Чужой

       Из книги «Ничего Себе»

                Благодарю автора фото.


        Мы сами себе оккупанты –
        Ломая хребты и мозги,
Всех подлостей мы фигуранты,
А души – глухи и слепы.

Измена в сердцах миллионов –
Присмотришься – сам себе враг –
Ты яростно служишь ЧУЖОМУ –
На сердце же – мерзостный мрак.

От крови невинной он чёрен,
Но кто убелит этот страх?
Мечталось – на век похоронен,
- Чего же ты плачешь – Дурак?


Рецензии