Мамина дочка

Какая сила!
Эти глаза, как река Нила,
Они сводят с ума....
Я дочь твоя!
Пусть злые языки,
Не знают отдыха,
Но им награда, их же тьма.
От зависти, гниют умы,
А мы с тобой, кто мы, кто мы?
Как Ева, что Адама соблазнила,
Внутри меня, таится сила.
И древний змей, не устоял,
И женщине, он силу дал!
В пыль обращать сердца мужчин,
И без причин, дарить фантазии,
Такая мука, страшнее эвтаназии.
Люби меня, ведь это просто,
Понять меня, конечно сложно,
Но от желания ты весь горишь,
Ты здесь чего же ты молчишь?
На что способна девушка?
До тла, в огонь бросать мужчин,
И выход есть всего один....
Любить и молча подчиняться,
Но не касаться сердца моего.
Ведь из него, исходят чары,
Что получила в дар от мамы.
Да, я такая власть в крови,
Коль не способен, то беги...
Но если интересен мне,
Тебя найду в кромешной тьме...
Во мне бушует страсть и холод,
Во мне бушует страх и голод,
Я как запретный плод,
Бери....
Но лёгкого пути, не жди.
Порой я истинное зло,
Порой святое полотно,
А иногда, я просто... Я...
Тебе любой всегда нужна.
Обнажённой я в твои руки,
Под звуки, расскажу я тайну,
Что знаю, фантазии твои...
Порой, мрачны они.
И на груди твоя цепочка,
Хоть мамина я дочка,
Никто не может совладать,
Лишь Дьяволу позволено узнать,
Что в голове моей....
И что во тьме, я вытворяю,
Да, зайка, я ещё не так пугаю!
Ведь я свободна!!
Удиви меня.
Не бойся боли, рядом я.


Рецензии