Ты уходишь во тьму небес...

Жизнь не сказка и не рассказ.
Ночь раскинула чёрный полог.
Ты уходишь в который раз.
Расставания срок недолог.

Ты - загадка красивых снов.
Муза страсти того поэта,
Что не смог написать стихов
О тебе... и один за это.

Нынче пленник, похоже, я.
Но и мне не даются строки.
Забываю среди огня
В моём сердце - письма уроки.

Ты мой ангел и ты мой бес.
На губах твоих сладкий солод.
Ты уходишь во тьму небес,
Не насытив душевный голод.


Рецензии