Работа

   С тобой давно всё стало ясно,
Продолжаешь мужа ты любить.
С ним жизнь прожили вы прекрасно,
Его потерю тяжело тебе забыть.
   Нашла забвенье ты в работе,
Работа - главное теперь.
И о больных теперь твоя забота,
Какая в жизни лучше цель?
   Ну вот и всё, окончена работа,
Заедет дочь и отвезёт тебя домой.
А дома ждут домашние заботы,
И впереди двухдневный выходной.
   Ночь отдохнёшь, а завтра выход в "поле",
Пора настала полоть и поливать.
Как на работе ты за эти дни устала,
А в саду дела пора кончать.
   Два выходных мгновенно пролетели,
С утра опять автобус и метро.
Как эта работа тебе очертенела,
Но с ней все беды позабыть легко.


Рецензии