И есть ли Там... на небе Вечность

И всё осталось неизменным
В миру,в природе и вообще:
Есть что-то вечно,что-то тленно,
И множество других вещей...

И простота порой красива
Невыразимой красотой,
Являет человеку диво
Своей безмерной красотой.

Вот так и личность человека-
По сути-немощная плоть,
Пыльца,летящая по ветру,
Живёт-пока решил Господь.

А час настанет-судный час,
И призовёт к себе Всевышний...
И-мрак!Как будто свет погас...
Иль на Земле вдруг стал ты лишний?...

И в этот миг ты стал собой...
Лишь в этот миг-ты настоящий...
И вечный сон,как и покой...
И яркий свет-такой манящий...

Вот это точно неизменно!
И не оставишь на Земле:
Ни смех,ни голос,шаг степенный...
С тобой всё сгинет,как во мгле.

Страшна не Смерть,а неизвестность...
Она до ужаса страшна...
И есть ли Там...на небе Вечность?...
Нам не видна и не слышна...

Жизнь человека-просто форма,
Простая форма красоты:
Рожденье-Смерть-всё это норма...
Нет в этой форме пустоты...


Рецензии