Все перепутано, сложено, слажено..

Зачем повторять одни и те же слова
Кем бы они ни звучали..
Зачем заколачивать двери двора
Если там много печали..

Нет ли рассвета перед войной
И пламенной бури пред тишиной..
Разве нет смерти в моменте рожденья
Или господства в моменте служенья..

Смирения в гордости..
Трусости в чести..
Разве нет силы в моменте бесчестья..

Все перепутано..сложено..слажено
Верхней рукою все мудро приглажено
Только б найти во всем этом порядок
Вспомнить себя и в чем смысл поправок.

5.07.19 ларнака


Рецензии