Психоделические мишки

Психоделические мишки
однажды летним вечерком
сидели в доме у мартышки
и ели булочки с чайком.

пришел баран,
мартышкин друг,
принёс сто грамм
сушеных мух.

и вот тогда пошла гулянка,
и завертелся тарарам:
баран, медведи, обезьянка
наутро были просто в хлам.

быть может, мухи те с болота,
а может с солнечных полян,
но у зверей теперь забота:
где мух таких достал баран.


Рецензии