Повелитель любви

Если бы можно было читать людей,
Я бы хотела немного прочесть тебя,
Нет, не поверю ни капли в твои слова,
Я все узнаю,в твои заглянув глаза.

Если б хотя бы на миг приоткрыть сердца,
Или частицу с тобой разделить души,
Не было б сказочной жизни моей конца,
Был бы со мной до сих пор, мой Художник, ты.

Разрисовали б закаты в своих озорных мечтах,
Яркими красками чтобы горел сильней,
Мы вспоминаем друг друга лишь в сладких снах,
Что к нам заходят, как гости, средь долгих дней.

Скину одежды на плед при ночной свече,
Карандашом набросаю на лист до тебя пути,
Долго ли коротко ли тебе ко мне,
Издалека сквозь густой туман идти.

Только не верь ничему, что нашепчет дождь,
Ты, ненаглядный, такой у меня один,
Ты, навсегда для меня долгожданный гость,
Ты - Повелитель любви и души моей Господин!


Рецензии