как это?

У мамы каждый день мёрзнут ноги!! От колена и ниже! Я делаю разные грелки, согреваю!

Сердце плохо работает и не доставляет кровь к конечностям....

А я её согреваю! Каждый день!

А когда мама говорит, что устала и хочет умереть???

Но вот здесь вопросы не ко мне, а к Богу!

Я могу только согреть мою маму! А забрать в РАЙ- может только БОГ!

Святая святых! На всё остальное- ВОЛЯ БОГА!!! Я могу только согреть!


Рецензии