Пережитое как в призме

Написав четыре строчки...
Испишу страничек двадцать,
Не могу поставить точки
Изливая душу вкратце.

Сердце то поёт,то плачет,
Нет ему совсем покоя...
Я живу,и это значит
Беспокойное такое.

Хочет радоваться жизни,
Плакать хочет и смеяться,
Иногда оно капризно,
Оно хочет и влюбляться.

Наша жизнь потоком льётся...
Не поспоришь ты с судьбою,
Очень громко сердце бьётся...
Пролетают дни гурьбою.

Поспешить,не заблудиться,
В днях прожитых нашей жизни,
Вольной птицей в небо взвиться...
Пережитое как в призме.


Рецензии
Класс,огромная.энергия в стихе
Умничка.

Юрий Бишаров -Ирбис 2   06.07.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибочки,Юрий,очень приятно.
С благодарностью,Наталья.

Наталья Нестерук   15.07.2019 20:27   Заявить о нарушении