Встреча

Нам даже небеса
не обещают встречи.
Средь миллиардов душ
быть можешь не замечен...

И пролетит душа
моя, средь душ, пылинкой...
Как не видна средь трав,
мне нужная, травинка.

Какой же в небесах,
должно быть, шум и спешка!?
Чтоб отыскать своих -
на чем поставить вешку?..

Ты полетишь к своим,
любимым и желанным,
И зарастет твой след 
небес густым туманом...

Нам даже небеса
не обещают встречи.
Так пусть хоть на земле
для нас случится вечер...

05.07.2019


Рецензии