Мы танцевали румбу...

Луна, костёр и середина лета -
Играли с ветром пламя языки.
Ты танцевала румбу до рассвета,
со мною в паре. Были мы близки.

Там жар костра - в нас страсть огнём пылает.
От наслажденья слышен тихий стон.
И в сердце перебои...Замирает...
А явь, как наваждение, как сон.

Любовь нас уносила в поднебесье,
мы телом ощущали трепет душ.
Так говорят, что в лебединой песне,
звучит гармония, которую все ждут.

Мы звёзды соберём с ночного неба,
слова любви сотрёт морской прибой.
Что было,- быль!
А может быть и небыль...
Но только не расстанусь я с тобой!

        05.07.2019.


Рецензии