А я всё вспоминаю о тебе...

А я всё вспоминаю о тебе.
Со мною ты
В мой самый трудный час.
И не прикажешь, - Не люби.
С тобой как будто рядом
Я сейчас.

Когда мне грустно,
Я с тобою говорю
И знаю - меня ты понимаешь.
Порой слезу нечаянно роняю,
Но не виню, а лишь благодарю.

Ты мой нежданный гость,
Непрошенный союзник.
Мне не подаришь ты сирени гроздь,
Но я душой твой вечный узник.

Мне хорошо с тобой в ночной тиши.
С тобой я слушаю мелодию любви.
Не надо, не звони и не пиши.
Ты счастлив, знаю, не зови.

Я не хочу ошибкой быть твоей.
Что было с нами, я тебе дарю.
Ты будь в ночи мелодией моей.
За эту малость я тебя благодарю.


Рецензии
Любовь с тобою так была сильна ,
Что памятью о ней всю жизнь полна !...

Леся ,милый стих .
Душа твоя щедра , все во благо его семьи ...

Яков Шенгарей   02.11.2019 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.