Сколько лет прошло с последней встречи

Фотографии на память в интернете.…
Растерявши мудрость, мы как дети
Верим в обещания друг друга.
У меня супруг, а у тебя супруга.
Что любовь? Болезнь сердец ленивых
Дней весенних, солнечных, плаксивых?
Вера в сказку двух уставших взрослых
Душ терзанья дней – ночей несносных?
Семь шагов до сердца твоего.
Шаг в объятья, в сон и в волшебство.
И развод твой с нелюбимою женой.
Ты прости, я не готова, милый мой.
2017 год.


Рецензии