Люблю тебя...

Люблю тебя! Да, именно тебя!
Люблю тебя всегда, и днём , и ночью!
Могу любить я просто так, любя!
Люблю я потому что тебя очень!
Люблю за то, что существуешь ты!
И просто лишь за то, что ты есть ты!
Люблю, когда ты ошибаешься, люблю!
Когда не соглашаешься, люблю!
Люблю даже, когда с тобою сложно!
Когда сержусь я на тебя безбожно!
Когда мы в ссоре, когда злишься ты.
Люблю и не кончаются мои мечты!
Когда ты хулиганишь, "нет" мне говоришь,
Когда ты сердишься, когда упрямо ты молчишь!
Когда не слышим мы друг друга, я люблю!
Когда твои претензии терплю!
Когда хотим мы разного совсем!
Когда уходишь от создавшихся проблем!
Люблю, когда с другими лучше, не со мной!
Когда уходишь ты в работу с головой!
Люблю, когда других ты любишь!
Не получается у нас, а я люблю!
Когда с решением ты медлишь, меня губишь!
И от отчаяния в истерике воплю!
Люблю, когда не знаешь чего хочешь!
Когда себя не любишь и винишь!
Когда меняешься ты быстро в настроении,
То был ты радостен, то снова ты ворчишь!
Люблю тебя, хоть не могу понять!
Хоть ты назло мне скажешь, что не любишь!
И ненависть, что в взгляде пронеслась,
Люблю, хоть это, даже любишь, не забудешь!
Люблю, когда нам вместе хорошо.
И когда плохо,те же чувства!
Когда хочу, чтоб наконец- то ты ушёл!
Когда я чувствую, что я твоя обуза!
Люблю, когда хочу отдельно быть.
Мне очень нужен ты, ведь так тебя люблю я!
Ты ничего не должен, можешь хоть забыть,
А я лишь жду родного поцелуя.
Хоть ожиданий ты моих не оправдал!
Люблю тебя! Хочу, чтоб ты об этом знал!


Рецензии