Герой Равновесие

Как нелегко. Внутри идет борьба
И истина больших усилий стоит
Антигерой, Герой, лишь имена
Скрывающие что то не простое

Скрывающие в принципе меня
Мои весьма отчаянные действия
Они как черт и ангел на плечах
Играют свою роль для равновесия


Рецензии