Герой Никчемный сын

Мне грустно от одной серьезной мысли
Мне стыдно даже это признавать
За двадцать лет поэт во мне живущий
Ни разу не писал стихов про мать

Ни разу не писал как я скучаю
Когда в разъездах дальних от неё
А ведь наверняка она ночами
Ждала моё солдатское письмо

Я не писал ей что люблю, она ведь знает
Как будто надпись там и вовсе не нужна
Но я готов кричать срывая голос
О том как мне она важна

Я не писал, не говорил, все чаще спорил
Все чаще я хотел побыть один
Мне стыдно, и я вижу что в итоге
Выходит я совсем никчемный сын


Рецензии