Герой Не разделенное

Посвященно: Л.С.

Навярняка ты хочешь это слышать
Не меньше чем и я хочу сказать
Но я молчу, ведь есть ли в этом смысл?
Дозволено мне что то поменять?

К чему кричать слова, они пусты
Что сделать, раз все сделано не мною
Я вновь пытаюсь переспорить саму жизнь
Кусаясь с злополучною судьбою

Я злой как черт, опять иду один
Лицом в закат по пенному прибою
Потрепанный ударами судьбы
Несу неразделенное с тобою


Рецензии