Герой На яву!

Мне тесны рамки созданные свыше
Толпой от жира бесноватых праотцов
Они своим умением строить нормы
Не переплюнут истинных глупцов

Законы видно пишутся для вида
Ведь если тот кто их писал, их не блюдёт
Себя зовя гарантом норм и правил
Совсем другими рамками живет

И как мне чтить законы веры, правды
Когда на них безнравственный налет
И как тут жить, ведь тут кто живет честью
В итоге перед плахой предстает

Как мне судить, как выбить справедливость?
Когда ее в помине тут не ждут
Как объяснить, где истина народу
Когда тебя в итоге не поймут

Все морщатся, опять он с философией
Кому нужны слова когда вокруг
Друг другу лгут не видя в этом горя
И злейший враг, ценней чем лучший друг

Кому нужны слова, когда не в силах
Ты подтверждать делами их цену
Да я порой и сам себе не верю
Не правда ли все это наяву


Рецензии