Истина в вине

В голове от вина шумит,
Правда в первом глотке трепещет,
Отчего же печаль мою душу щемит?
От того ль, что любви она ищет?

Ты допей свой бокал до дна,
Не смотри как рубином играет.
Истина в сердце всегда одна,
Но не каждый её замечает.

Чувствуешь как по венам кровь смело плывёт?
Она к жизни тебя побуждает,
Возбуждение в теле волною растёт,
Разум чуткий пеленой застилает.

Голова от вина прибоем шумит,
Нет желания больше спорить,
На душе уже не штормит,
Лишь веселью хочется вторить.
17.03.2019г.
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора
________________________________


Рецензии
Супер!
Правда жизни,стоит немного *расслабиться* как желание ссориться пропадает))

Мария Сплетухова   08.07.2019 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий!
Какие точные слова!

Илона Казимерска   08.07.2019 23:12   Заявить о нарушении