Когда Ты Не Спишь

Когда ты не спишь-о чём ты мечтаешь
В пучине бессонных ночей?
Кто разрешал, и кто вдруг дозволил
Называть мне тебя своей.

Когда ты вдали-обо мне ли ты думаешь,
Глотая губительный дым?
Я тщетно пытаюсь, но тут не придумаешь
Свою жизнь прожигать молодым.

Когда ты одна-обо мне ли тоскуешь,
И скучаешь ли ты по губам?
Спросить про любовь-не значит, что любишь
И верить не стоит словам.

Когда ты с другим-как тебе спится,
Ложась на чужое плечо?
Бывает ли то, что часто так снится
От чего вдруг внутри горячо.

Когда ты ушла-страдал ли я трепетно,
И счастья в вине искал?
Скорее, что да, но всё это временно
Я часто меняю причал.

Когда ты спросишь-мне может вернуться,
Избавив меня от дел?
Скорее, что да, но кому будет выгодно
От сухих и бездыханных тел.

Когда вдруг отпустит, а может нахлынет
Циферблат застучит в ночи.
Ты имеешь замок от самого главного,
Но в прихожей забыла ключи.


Рецензии