Я сегодня счастьем обнимаю

Я развею счастье,  разбросаю
Россыпью пущу по  белу свету.
Я  сегодня  счастьем  обнимаю
И дарю его ромашковому лету.

Чтобы люди чувствовали счастье,
Чтоб добрее были, терпеливей.
Чтобы обходили всех ненастья
И душой чтоб искренне любили.

Чтобы все желания исполнялись,
Прогуляйтесь по ромашковому полю.
Просто красотою наслаждайтесь,
Не срывайте, пусть растут на воле.

Как и счастье, всё свободу любит,
Доверяйте  сердцу,   не  обманет.
Не предаст, не бросит, не погубит,
Счастье талисманом вашим станет.

06.07.2019 г.               


Рецензии