Чаще оглядывайтесь на Восток

Оглядывайтесь на Восток
Когда опасность перед вами
Перестаете оглядываться назад.
Когда весь негатив плывет с запада,
Оглядывайтесь, прошу на Восток…

Успеете вовремя противостоять, быть может...

Станут враги друзьями, те, кто подаёт руку сейчас,
На востоке рядом с Сибирью, вскоре ....... на нас...,
Чтобы вернуть территории стародавние,
Россией, якобы узурпированные...


Рецензии