Научиться прощать

Научиться прощать,
Верить Господа Слову,
И идти по дороге Христа!..
И тогда благодать
Снизойдет от Иеговы.
Будем славить Святого Творца.

Он достоин хвалы,
Несравненный Создатель,
Подаривший нам землю и жизнь.
Зло и Злой до поры...
Любит нас Жизнедатель,
Только, в вере своей укрепись!..


Рецензии