Три зла в России

Дураки , дороги и налоги - три беды в России и если так пойдёт дальше они доканают Россию. Две беды известны со времён Н. В. Гоголя, а третья от Единой России, которая принимает налоги. Россия занимает одно из первых мест по смертности, предпоследнее место среди 40 - ка стран по пенсиям. И первое место среди стран СНГ по налогам,
непомерные налоги ставят вопрос ? Работать или не работать? Ибо все доходы среднего класса и малого бизнеса забирает государство. Пенсия Ветерана труда 7090 рублей, а министра соц. защиты 1200000 тысяч рублей в месяц, даже больше чем у президента России. Хочется спросить за какие заслуги такая зарплата при нищенской пенсии стариков и кому нужна такая Соц. защита?
Президенту было стыдно за утерянную записку, а не стыдно Министру Соц. защиты грабить пенсионеров и держать на голодном пайке, хотя в СМИ такой пенсии нет, а у меня ест стаж 51 год, Ветеран Труда и результат - нищенское существование.


Рецензии
Добрый вечер, Михаил! К великому сожалению, от Единой России нам не одно зло добавилось, а множество зол, которые можно перечислять очень долго.
С уважением, Ольга

Ольга Кузнецова 22   14.07.2019 18:21     Заявить о нарушении
Ольга привет! Как жизнь? С новым годом! Здоровья и удачи тебе в новом году!

Михаил Кошляк   31.12.2021 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.