Шанс

Бывают дни, когда не хочется мечтать,
Бывают ночи, когда хочется лишь слышать,
Закрыв глаза, дыханье затаив, молчать
И наблюдать за поступью дождя по крышам.

Прозрачным холодом лица коснётся утро,
И песнь ночная с ветром унесётся вдаль,
Рассветит небеса нежнейшим перламутром,
Скрывая звёзд померкнувших печаль.

Наступит новый день и снова даст нам шанс
Глаза открыть, дышать, любить и верить,
Наполненно прожить своё "здесь и сейчас",
Оставив для любви распахнутыми двери...


Рецензии
Николь! Изумительно!!!!!Я в восхищении!!! Как созвучно!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   06.07.2019 06:50     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо, что понравилось! Меня тоже радует, что мы на одной волне!!!
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   06.07.2019 21:37   Заявить о нарушении