Временно

Ничего не постоянно, только временно.
Можно пьяным быть, быть беременной.
Быть наивным и смешным и потерянным.
Главно просто нужным быть, пусть и временно.

Ничего не постоянно так, как временное.
Вечность или краткий миг соразмереные.
А по факту есть одно - настоящее.
Ну и что это даёт наводящего?

Ум пытливый подключись, не подглючивай.
Что необходимо нам? Нить раскручивай.
Стержень внутренний какой или что-то там.
Времена текут рекой, да по паспортам.

Временами мы грустим не по детски,
А давайте будем жить по простецки.
Да ну нет я пошутил, будем париться.
А иначе с этой грязью не справиться.

Только временно, нужда коль заставила.
Будет праздник и у нас по всем правилам.
Запастись необходимо терпением,
И к прекрасному далёку стремлением.


Рецензии