Прошу прощения у мамы

Прости меня, родная мама
Я от стыда как будто в яме
Прости, упорствовал напрасно
И забывал, что жизнь прекрасна

Я не хотел тебя обидеть
Я просто что-то не увидел
Не понял или не заметил
Прости, ведь ты одна на свете!

Прости,  ведь я тебя люблю
Волнуюсь, Бога я молю
Чтобы здорова ты была и рада
И лучше нету мне награды


Рецензии