Посвящается Ольге Добровольской

Мы повстречались с тобою на Кипре
Символично,море,отдых,а мы с тобой
Обе в пахоте. Но нам не помешало
Быть счастливыми!!!!!


Бывает так , что где не думаешь,
Ты повстречаешь душу родную.
Она посветит тебе лучиком,
Украсит путь печальный твой.

И даст другое направление,
Поможет взгляд сменить на прошлое,
И о себе,как бы товарищу,
Тебе расскажет о былом.

Спасибо Ольга,друг мой искренний.
Тебя уж вечность знаю я!
На Кипре, в море повстречались.
Теперь с тобою мы друзья.

И разойдёмся мы по тихому.
Как в песне "в море корабли"
А впечатления останутся....
Молить о встречи будем мы.

Тебе желаю только счастья я!!!
Чтоб всё  происходило в срок.
Господь хранил вас от несчастия,
Твоих потомков уберёг.

04.07.2019год


Исаева Наталья


Кипр.Лимассол.


Рецензии