У пропасти

Темные стены, а впереди пропасть…
Вы одиноки и я одинока…
Стоим на краю, но по разным концам.
Финал неизвестен ни Мне и ни Вам.

Кто первый шагнет в эту темную гладь,
И сможет все снова по-новой начать?
А кто испугается и сделает шаг,
Но не вперёд, а скорее назад?

Иль может закончится данный сюжет
Взаимным падением, но счастья всё нет…
А может пазл сложится, кольца сольются,
Орбита закрутится, Инь Янь сойдутся.

Конец сей истории пока неизвестен,
Ведь судьба дама с юмором и прогноз неуместен...


Рецензии