Здорова, идиоты белых комнат...

Здорова, идиоты белых комнат
Каких от вас сегодня ждать вестей?
Одни забыли, а другие помнят
И ссутся ночью под прилив страстей.

На краешек стола усевшись чинно
Держа в руке увесистый бокал
Смакует алкоголь - изыск мужчина
Читая про стихи свои накал.

Ах эта стихоплётства фурнитура
Наваленный в коробку жизни пазл
Хотелось матом, но моя культура...
Я - мистер, хоть по нику и шлемазл.

5.7.2019


Рецензии