Тайна

Как песня - нот случайных череда,
Ты для кого-то тайна и звезда,
Кому-то незаконченная драма,
Свидетель жизни, смерти и обмана,
Тоски, что захлестнула города
Последними лохмотьями тумана.

Ты, молнией прошитая насквозь,
Латающая раны неустанно,
Как будто тайна, брошенная вскользь,
Родившая все страхи и метанья.
Секунду жить бок о бок с этой тайной,
А после - быть ещё две жизни врозь.

5.07.2019


Рецензии