Да строим потихоньку

Да строим потихоньку что-то, строим...
И каждый думает, чего достоин...
Да только с этой вечной страстью снова
Не признают достоинства чужого.

Тут каждый подороже хочет стоить!..
А вот другой годится только строить...
Ну, и не странно, так вот, трезво глядя,
Что все никак друг с другом мы не сладим...


Рецензии