В сердце снова весна

За светом далеких огней,не видно того, что рядом
Не видно близких друзей,
Не видно сочувственных взглядов,
Светит вдали звезда, и кажется будто все тленно,
Кажется будто весна,
Стоит лишь выйти за стены.

Стоит лишь выйти из клетки, потянуться, вздохнуть полной грудью,
В сердце снова весна,
И мы...совсем молодые люди.
А внутри-искалечены,ранены, но все же во что-то верим,
Стоим, боясь постучать,
Ожидая чего-то,
У двери,


Рецензии
Когда в сердце - весна, это прекрасно, потому что она вылечит от всех ран...

Светлана Шакула   06.07.2019 15:10     Заявить о нарушении