Сборник афоризмов ч6

Он «сжигает мосты» -
Заменяет их понтонами!

Время – это галерея портретов
Периодов жизни!

Бег ради жизни, не только спорт.
Но и бег от грабителей и убийц!

Кто не уважает старость,
Тот плюёт на своё будущее!

Рождение человека –
Дело случая!
Рождение животных –
Дело случки!

У Фемиды на глазах повязка,
Чтоб судила, не видя кого!

Что она безгрешна, – это сказка!
Она отлично слышит: сколько!

Жизнь – бег! На финише первое место
Присуждается пришедшему последним!

Слепота – мать оптимизма,
Дальнозоркость – пессимизма!


Рецензии