Мне б в внутри побольше места

Мне б в внутри побольше места,
А в глазах зрачки с пятак:
Я б свои идеи где-то
Не кидала б на чердак.

Мне бы руки в метра два
И сердечка в пять кг:
Я б свои тогда дела
Распихала б два угла.

Мне бы пары пять бы ног
И ушей антенны семь.
Я б сняла с души замок,
Помогла бы точно всем.

Мне б зубов в четыре ряда
И язык, чтобы узлом:
Я б тогда, когда мне надо,
Знала б что и где кругом.

Мне всего побольше б было,
Чтоб успеть везде могла.
Я б, конечно, раскололась,
На четыре, хоть на два:

Но успею вряд ли я…!
23 октября 2017 г.


Рецензии