И устраняя в днище течь...

И УСТРАНЯЯ В ДНИЩЕ ТЕЧЬ
__________________________

«Любовью можно пренебречь»,-
С тоскою думал вечерами
И ,устраняя в днище течь,
Шипел,- «не восхищен я вами!
Не презираю! Не люблю!
И с каждым днем все меньше грежу
И за обманы не грублю
И очи от любви не смежу,
Зачем Харон мне и ладья,
К чему в груди мне злое пламя!»-
Орал на небо,- «знаю я,
Как сбросить вниз девичье знамя
И отвести от горла меч!»-
В печали думал вечерами,-
«Любовью можно пренебречь»,
И мчался мыслью к милой даме…
29.03.14.


Рецензии
Потрясающе!

Жюр22   05.07.2019 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Юр,
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   05.07.2019 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.