Вот, наконец, и я влюбилась

Вот,  наконец, и я влюбилась!
И буду жить в любви, большой любви.
Цветы, кусты, деревья – все распустились,
И зацвели  –  и зацвели  – и зацвели.

Ах, как раньше я жила?
Не видела, не замечала,
               наверное, спала.

Пришёл,  увидела, очаровал,
а душу, спавшую до времени,
поцеловал.
И расцвела  –  и расцвела   – и расцвела
Я.  Ты рад?
Почему, ах, почему, так нервно куришь?
Не ждал! Так бывает!
А я,  а я,  а я  влюбилась!
И пью любви вино! Одна!
Так бывает! Так бывает! Так бывает!
5 июля 2019


Рецензии