Сон

Сны... Это чудо из чудес...
Под луной в бескрайний лес
Я бегу свободной от печали,
Сраха и трясины... На скрижали
Выводит искор хоровод, ветрами дикими гонимый,
Имя...
И вот ,по зову или вере,
Видение являет зверя,
И вырастив крыла стремглав лечу на встречу...
Вечер...


Рецензии
Верно сказано--сны это Чудо.

Волк Декаданса   06.07.2019 03:09     Заявить о нарушении