Это, друзья мои - классика! Приколы

Дал деньги пьяный ГАИ -
Ехай дальше, ОК, извини!

"Пить так коньяк, любить так королеву! (с) -
Мужики говорят, в быту…

Не хватает средств ни на что,
А надо, точно - проверено давно!

Чей бы, бычок ни был на тёлке,
Будет телок в нашей избе
И много, молочка в семье!

"Теория, без практики мертва"(с),
Как душа, без коитуса,
Это, друзья мои - классика!

05.07.2019


Рецензии
Ну классику тоже надо знать
http://www.stihi.ru/2019/08/17/7799

Марина Мальцева 6   06.10.2019 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.