Бог сказал..

3.33
05.972019
пятница

Пил
Коньяк
Жорес Алферов.

Гений
Наш
Лауреат.

Внук
Родился
Гений рад.

И
Обмыть
Решил с врачами.

Поделился
С ним
Речами.

Вспомнил
Первый
День войны.

На рассвете
На
Урал.

Жорес
С папой
Уезжал.

Знали
Это кому
Надо.

Жить
Духовной
Жизнью надо.

Человек
Забыл кто
Он.

Бог
Родитель
Ведь при нём.

Оживает
При
Блаженстве.

Пейте врач
Вы
Совершенство.

Пейте
Спирт,а нет
Коньяк.

Водка
Сушит
Мозг коньяк.

Потому и
Пью с
Врачами.

Спирт
У них
Делюсь речами.

После первой
И второй не
Закусываю ОМ.

Будет внук
Духовным
Наш.

А ты
Доктор
Не дурак.

Пить
Не стал
Коньяк палёный.

Бог
Сказал
Жорес Алферов.


Рецензии