У каждого из нас есть человек

У каждого из нас есть человек,
Что обладает дивным даром -
С ним рядом можно просто помолчать,
Друг друга не касаясь взглядом.
И чувствуя тепло его плеча своим плечом,
Смотреть на мир его глазами.
И думать обо всем и ни о чем,
Соприкаясь только лишь плечами.


Рецензии