Погода

Послушай, человек!Да, ты, читающий, ты!
Послушай, не хмурься. До черноты
Небо пасмурно, если ты грустишь...
Да, здесь гладь и тишь,
И даль, и хмарь, болото и пустоты...
Но сам же для себя ты знаешь - кто ты,
И видишь... Ну намного дальше носа.
Возникновение вопросов
Естественно для жизне-мига.
И человек, конечно, книга,
Но без конца и без начала...
И есть причалы
Пересеченья линий.
Мы сами создаем себя из глины
С собою вместе созидая сущность мира.
Все будет так, как ты захочешь. Свету вира!


Рецензии