Слабости жизни моей..

О кофе.. О яд, разрушающий тело мое,
о люди, лишающие меня одиночесва,
о страхи мои, ограждающие меня от заветной мечты,
о сердце мое, затмевающее холодный разум...

И как же приятно потдаться всем слабостям жизни моей,
всем сладким и ма'нящим искушениям этого мира!
Оказавшись в экстазе забыть о тревогах и страхаз моих
и тонуть в этой бездне, стремящейся в неизвестную даль.


Рецензии