Письмо солдату

Спасибо вам, что защищаете страну,
От всей Москвы, от мамы, от меня!
От всех, кто ранее прошёл войну,
От всех, желающих мирного дня

Чтобы в саду цвели деревья,
И в песочнице дети играли
Чтобы птицы песни пели,
Чтобы солнце над нами сияло!

И небо голубым осталось
И сбылись добрые мечты
И люди больше улыбались
И видели спокойные сны


Рецензии