Зимородок и замёрзший мыльный пузырь

Сам необычен и игрушка
Ему под стать.
Обоим – ели бы верхушку
Им – украшать.

Клюв длинный, тонкий – в миллиметре
От красоты.
Но не заденет шарик – крепкий,
Как суть мечты.


5 июля 2019


Рецензии