сновидения как слуги деяний

Тяжёлые Мысли..!!
они от невоспитанности Сновидений.
сценарии сновидений ..кажутся нам незначительными
сновидения как слуги деяний
деяния как слуги Сиюминутного
прервать цепочку Специализаций
вполне в наших силах.


Рецензии