Расставание

Все та же ночь. Все те-же лица.
Всё тот же номер на двери.
Себе шепчу-пора остепениться,
Но крепче Прижимаю вас к груди.

Вам говорю- нам следует расстаться,
Что наша жизнь- лишь ложь, обман.
Что нам не следует встречаться,
Пора забыть любви дурман.

Вы отстраняетесь несмело,
Всё понимаете. А как иначе...
Лицо с легка лишь побледнело
И глаза уставились незряче.

И  в этой жизни без  меня-
Вам будет лучше. Поверьте, знаю.
За окном пускай скорбит луна.
Из ваших грез я все же исчезаю..

А вы шипите кошкой сиамской,
Меня клянете, в водовороте лет.
И молча из сумочки дамской,
Вы достаёте чёрный пистолет.


Рецензии
Поэтому нельзя бросать женщин)) Если одна вас пощадит,то не факт,что другая не убьёт)))

Кристина Чеботова   22.07.2019 10:58     Заявить о нарушении
Да.Случается и так).Спасибо за прочтение.

Сергей Астахав   23.07.2019 00:00   Заявить о нарушении