Самая милая

Алмазы,сапфиры, топазы
Я брошу к твоим ногам
Ты самая милая женщина
Тебя никому не отдам

Тебя не отдам я ветру
И не отдам дождям
В морозный день согрею
Прильнув к твоим губам

Моя ты снежинка зимою
Весной,моя капля дождя
Теплом согреет нас лето
И в золоте осень всегда

В туманной заре, на рассвете
В вечерний закат, при луне
Мечтаю о нашей встрече
И вижу тебя в каждом сне

Ты, моё солнышко в небе
Любовь ты моя на всю жизнь
Тебе всё скажу я при встрече
Вот так надо женщин любить


Рецензии