Д. С. Ш. 1084 Приморский ветер...

Шут.
               А  голос  Аннушке  шептал:
               "С  таким  бы  вот  поспать!"
                М.А. Кузьмин.
Приморский  ветер  расшатал
                хмелеющую  стать.
Приморский  ветер  рассчитал,
                когда  блудливым  стать.
Приморский  ветер  ожидал, 
                когда  к  хмельной  -  пристать.
Зело  хмельную  -  убеждал,
                чтоб  жаждала  -  познать.
...  А  бес  бесовке  прошептал:
                "С  таким  бы  вот  -  поспать!.."
                До  1976   


Рецензии